OSAMA :: رئيس الجمهورية ::
عدد الرسائل : 45 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب تاريخ التسجيل : 30/06/2008
| موضوع: نصائح مهمة الأربعاء يوليو 09, 2008 11:57 pm | |
| السلام عليكم اليكم بعص النصائح المفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدون منها
1- إذا عجنتي العجينه ضعيها في كيس نايلون .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .
4- عند القلي لا تضعي البطاطا إلا والزيت حار لكي لا تتشرب البطاطا الزيت وبالامكان رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
5- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
6- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
7- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .
لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
8- وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
9- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
10- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود . أرق المنى | |
|
بنت الرافدين بغدادي نشيط
عدد الرسائل : 70 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 09/07/2008
| |
OSAMA :: رئيس الجمهورية ::
عدد الرسائل : 45 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب تاريخ التسجيل : 30/06/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة الأحد يوليو 13, 2008 11:30 pm | |
| صاير طباخ اني ههههههههههههههه | |
|
نونه البغداديه بغدادي جديد
عدد الرسائل : 35 تاريخ التسجيل : 05/07/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة الإثنين يوليو 28, 2008 3:27 am | |
| شلون طباخ حلووووووووو عاشت ايدك | |
|